Grundschule_Rollup_Classic-1

Seit 1995 gibt es an unserer Schule einen Förderverein mit knapp 80 Mitgliedern, die unserer Schule direkt verbunden sind als Eltern, LehrerInnen, Freunde und Förderer.

Ziele des Fördervereins sind

• die Finanzierung zusätzlicher Unterrichtsmaterialien
  • die Unterstützung bei schulischen Veranstaltungen und bei der Ausstattung der Schule
  • die Stärkung und Pflege der Beziehungen zwischen Eltern, SchülerInnen und LehrerInnen

Ansprechpartner und Vorsitzender ist Herr Henning Herlemann. Sie erreichen den Förderverein unter

post.foerderverein@gmail.com

Beitrittserklärung_FöVeGsS_2015_10_22  Satzung

Wenn auch Sie gerne Mitglied des Fördervereins werden möchten und uns mit einem Jahresbeitrag von 12€ unterstützen wollen, füllen Sie einfach das Beitrittsformular aus und schicken Sie es an die Adresse unten in der Erklärung oder geben Sie es in der Schule bei Frau Lange ab.

Beitrittserklärung_FöVeGsS_2015_10_22  Beitrittserklärung

Hier erfahren Sie, was der Förderverein mit Ihrem Jahresbeitrag in nur einem Jahr alles auf die Beine stellt:

Beitrittserklärung_FöVeGsS_2015_10_22  Aktivitäten im Schuljahr 2014/15