Schulgeschehen

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Grundschule am Schlosspark!

Date: Juli 1, 2020 Author: Grundschule Schieder Categories: Schulgeschehen

Schule nach den Osterferien

Liebe Eltern und liebe Kinder,

leider startet die Schule nach den Osterferien nicht so, wie ich es euch und Ihnen gewünscht habe. Aufgrund der Pandemielage findet in der Woche vom 12. bis zum 16. April 2021 Distanzunterricht statt. Es ist kein Unterricht in der Schule. Die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer melden sich bei Ihnen und euch auf den bekannten Kommunikationswegen. Durch den beweglichen Ferientag am 12.04.2012 wird es erst ab Dienstag Materialien und Aufgaben für den Distanzunterricht geben.

In der Schule wird es eine Notbetreuung geben. Sie sollten die Notbetreuung nur im Notfall nutzen. Hierfür müssen Sie Ihr Kind mit dem folgenden Formular bis Dienstag per Mail anmelden oder Sie geben das Formular Ihrem Kind am Dienstag mit. Während der Präsenzzeit in der Notbetreuung wird Ihr Kind zweimal in der Woche einen Corona-Selbsttest unter Anleitung durchführen. Wenn Sie hier klicken, erscheint etwas weiter unten auf der Seite ein kleiner Film, wie so ein Selbsttest zu handhaben ist. Wenn Sie nicht möchten, dass ihr Kind in der Schule den Selbsttest macht, nutzen Sie einfach die beiden Testzentren in Schieder.

Ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Mithilfe und hoffe euch, liebe Kinder, bald wieder in der Schule zu sehen.

Bleiben Sie und Ihre Familien gesund

Mit freundliche Grüßen
Sabine Storbeck

Betreuung Distanzunterricht vom 13. – 16.04.2021
Bitte schicken Sie das Formular per Mail an m.wiehager@schieder-schwalenberg.de oder geben es Ihrem Kind am Dienstag mit in die Notbetreuung.