Elternpost

Elternsprechtag

Date: September 30, 2020 Author: Sabine Storbeck Categories: Elternpost, Schulgeschehen

Liebe Eltern,

in der Zeit vom 05.10.2020 – 30.11.2020 findet in diesem Halbjahr der Elternsprechtag statt.

Für jede Klasse gibt es unterschiedliche Termine, die der Übersicht entnehmen können.

Wenn Sie es wünschen, ist es zudem möglich, dass Sie nicht persönlich zum Elternsprechtag in die Schule kommen, sondern dieses wichtige Gespräch zum Entwicklungs- und Lernstand ihres Kindes telefonisch mit der Lehrkraft führen.

Die Klassenehrerin wird ihnen nach dem Sichten aller Elternwünsche einen Termin geben, den sie bitte auch pünktlich wahrnehmen. Bitte denken Sie auch daran, eine MSN auf dem Schulgelände und im -gebäude zu tragen.